Estorf: „Sag nie nie!“

Die Harke sprach mit der Rock-Legende Helen Schneider

Helen Schneider wird am Samstag, 8. August, um 20 Uhr live und open air im Scheunenviertel Estorf auftreten. Erfolgreiche Rollen in Musicals wie „Cabaret“ spielte Helen Schneider in den letzten Jahren immer wieder, ebenso gab es diverse Live-Programme mit ihrem Trio M’Jobi. „Collective Memory“ heißt ihr neues Konzert- Programm, mit dem sie auch in Estorf auftreten wird. Das gleichnamige Album wird erst im September veröffentlicht. Die Harke hat mit der Wahl-Berlinerin gesprochen.

Pressespiegel vom 03.08.2015Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay