Estorf: Prinzessin, Pirat und Märchengestalt

Auch der Estorfer Feuerwehrnachwuchs erfreute sich am vergangenen Wochenende des Karnevals: Die Estorfer „Feuerstörche“ hatten alle Mitglieder ihrer Kinderfeuerwehr und die Kinder der benachbarten Kinderfeuerwehr „Feuer und Flamme“ aus Leeseringen zur gemeinsamen Faschingsfeier in das Scheunenviertel eingeladen. Bei Spiel, Spaß, Musik und guter Laune verbrachten die Teilnehmer einen spannenden Nachmittag. Begeistert waren die Organisatoren dabei von der guten Resonanz: 37 Kinder waren an diesem Nachmittag nach Estorf gekommen – gute Aussichten für den Nachwuchs in den Freiwilligen Feuerwehren.

Pressespiegel vom 18.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.