Estorf: Premiere von „Estorf – der Film“

120 Besucher, somit ausverkauftes Haus, im Eingangsbereich sogar ein roter Teppich: Viel Liebe zum Detail steckte in der „Welturaufführung“ von „Estorf – der Film“ am Ostersonntag im Leeseringer Dorfgemeinschaftshaus. Aus mehreren hundert Stunden Filmmaterial bastelten Trainer Lukas Swiatkowski und sein einstiger Co Tim Müller ein dokumentarisches Werk, das der erfolgreichsten Zeit der Vereinsgeschichte von RW Estorf-Leeseringen ein filmisches Denkmal setzt.

Pressespiegel vom 24.04.2019Quelle: Die Harke