Estorf: Ostern und Weihnachten

Der RW Estorf-Leeseringen, Schlusslicht der Fußball-Kreisliga, schaffte mit dem 2:0-Erfolg gegen den SCB Langedamm den ersten Dreier in einem Pflichtspiel seit dem 4. Mai 2014 (2:1-Heimsieg gegen Stöckse). Fast zehn Monate mussten die rot-weißen Fans und Spieler auf dieses Glücksgefühl warten. Der Jubel bei den über 200 Zuschauern kannte keine Grenzen – ein gewaltiger Stein plumpste von der Seele.

Pressespiegel vom 05.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.