Estorf: Oma im Drogenrausch

Theatergruppe Estorf spielt „Dai dörgeknahlte Oohlske“ / Karten gibt es ab 8. Juni

Die Theatergruppe Estorf-Leeseringen möchte ihr Publikum auch in diesem Jahr mit einer lustigen Komödie im Estorfer Scheunenviertel unterhalten. Im Stück „Dai dörgeknahlte Oolske“ geht es um die Hippi-Oma Rita, die gemeinsam mit ihrem Enkel Torben das heruntergekommene Waldschlösschen am Rande der Stadt bewohnt. Während Torben, der einen besonderen Schlag bei Frauen hat, versucht, sein Leben möglichst „normal“ zu gestalten, ist seine Oma sehr experimentierfreudig, besonders wenn Rauschmittel im Spiel sind.

Pressespiegel vom 04.06.2019Quelle: Die Harke