Estorf (Nienburg): „Wir müssen weg vom Kirchturmdenken“

Heimatverein Estorf und Nienburger Bäder-GmbH wollen künftig kooperieren

Der Heimatverein Estorf und die Bäder Stadt Nienburg/Weser GmbH wollen sich künftig, wenn es um Tourismus und Besucher geht, gegenseitig unterstützen. Rolf Bodermann, Geschäftsführer des Heimatvereins, und sein Amtskollege Olaf Seemeyer von der Bäder-GmbH haben dabei vor allem die rund 25 000 Radtouristen im Blick, die jährlich längs der Mittelweser unterwegs sind.

Pressespiegel vom 31.08.2015Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.