Estorf: Neue Vorsitzende bei Hobby-Schauspielern

Theaterverein Estorf-Leeseringen

Einen neuen Vorsitzenden hat der Theaterverein Estorf-Leeseringen. Nach 12 Jahren an der Spitze des Vereins gab Claudia Schwarze das Amt ab. Ihr folgt mit Kathrin Tillack eine seit vielen Jahren aktive Spielerin. Die scheidende 1. Vorsitzende blickte zuvor zufrieden auf die Saison zurück. Das aufgeführte Stück „Nonnenpoker“ sei mit fünf nahezu ausverkauften Vorstellungen ein großer Erfolg gewesen.

Pressespiegel vom 11.06.2018Quelle: Die Harke