Estorf: Neue Flutlichtmasten in Leeseringen

Jahreshauptversammlung des RW Estorf: Sieghard Strangalies ist bereits 50 Jahre im Verein

Die gut besuchte Jahreshauptversammlung des RW Estorf-Leeseringen fand in der Bröskingscheune statt. Die Vorsitzende Claudia Niemann-Pielhop führte kurzweilig durch den Abend und hatte fast nur positive Nachrichten zu vermelden. Sportliche Highlights waren der Klassenerhalt in der Fußball- Bezirksliga der Erstvertretung und der erstmalige Aufstieg der Zweiten in die 1. Kreisklasse.

Pressespiegel vom 18.02.2019Quelle: Die Harke