Estorf: Mit Spaß an der Sache zum Erfolg

Scheunenfest des Heimatvereins Estorf lockte zahlreiche Besucher an

450 Grad Celsius zeigte das Thermometer am alten Backofen, die Glut zischte, und es roch nach verbranntem Eichenholz, als Kurt Hasselbusch grünes Licht für die bevorstehende Aktion gab: Am Sonntag hatten die Mitglieder des Heimatvereins Estorf zum Scheunenfest eingeladen. Neben einigen weiteren Höhepunkten im Rahmen der Veranstaltung lockte aber eben der historische Backofen zahlreiche Besucherinnen und Besucher ins Scheunenviertel.

Pressespiegel vom 12.09.2018Quelle: Die Harke