Estorf: Mehr als 140 Marmeladengläser gefüllt

Engagierte Ehrenamtliche bei Neujahrsempfang der Evangelischen Jugend Nienburg geehrt

Die Kirche in Estorf war voll beim Jugendgottesdienst zum Neujahrsempfang der Evangelischen Jugend Nienburg. Unter dem Titel „Marmeladenglasmomente“ hatte das Jugendgottesdienstteam eingeladen, um das neue Jahresmotto vorzustellen: „God to go; mit offenen Augen durch die Welt“ heißt es.

Pressespiegel vom 24.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.