Estorf: Martin Finze zurück beim RW

Noch steht zwar nicht endgültig fest, wann die neue Fußballsaison beginnt, doch der Kreisligist RW Estorf-Leeseringen geht diese dann definitiv mit einem neuen Trainergespann an. Da sich Mirko Theiss (DIE HARKE berichtete) nach einem Jahr als Spielertrainer wieder ausschließlich seinen Aufgaben als Führungsspieler auf dem Rasen widmen möchte, wurde fieberhaft nach einem zweiten Mann an der Seite von Coach Thorsten Habermehl gefahndet.

Pressespiegel vom 28.06.2020Quelle: Die Harke