Estorf/Leeseringen/Nienburger Bruch: Drei Dörfer feiern gemeinsam

Von Sonne verwöhnte Premiere des „LeeNiEs“-Festes kommt an / Johanniter-Team gewinnt „Spaßolympiade“

Die Menschen aus den Ortsteilen Nienburger Bruch, Leeseringen und Estorf mussten am Wochenende ihre Gemeinde nicht verlassen, um gemeinsam aktiv zu sein und zu feiern. Drei Tage lang stand für sie die Premiere des „LeeNiEs Dreidörferfestes“ an. Dieses hatte der Ausschuss für Dorfentwicklung, Vereine und Kultur der Gemeinde Estorf unter dem Vorsitz von Jens Lange organisiert.

Pressespiegel vom 24.06.2019Quelle: Die Harke