Estorf/Leeseringen/Nienburger Bruch: Drei Dörfer feiern erstmals gemeinsam

Estorf, Leeseringen und Nienburger Bruch veranstalten das „LeeNieEs Dreidörferfest“

Das hat es in der Gemeinde Estorf noch nie gegeben: Am vorletzten Juni-Wochenende steigt ein Dorffest, das in allen drei Ortsteilen – Estorf, Leeseringen und Nienburger Bruch – stattfindet. Unter dem Titel „LeeNieEs Dreidörferfest“ soll die Idee des Bürgerfestes in neuem Gewand wieder aufleben. Ausgehend von der Idee, alle drei Ortsteile und möglichst alle Vereine und Institutionen einzubinden, hat sich das Organisationsteam seit über einem Jahr regelmäßig getroffen.

Pressespiegel vom 17.06.2019Quelle: Harke am Sonntag