Estorf/Landesbergen: Sicherheit im und am Wasser ist das Thema

Projekttag der Jugendfeuerwehr Estorf mit der DLRG-Ortsgruppe Nienburg

„Sicheres Schwimmen und Sicherheit am Wasser“ – unter diesem Motto stand ein Projekttag der DLRG-Ortsgruppe Nienburg für die Jugendfeuerwehr aus Estorf, teilen die Wasserretter mit. Das lang anhaltende heiße Wetter, zum Teil geschlossene oder einlassbegrenzte Bäder und viele unbewachte Gewässer in der Nähe hatten die Jugendfeuerwehrwartin Imke Vetter auf den Plan gerufen, die Jugendlichen der Feuerwehr für diese Gefahren zu sensibilisieren.

Pressespiegel vom 21.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser