Estorf: Knake ist die Lebensversicherung des Rot-Weiß

Christoph Knake ist nach wie vor zum Nichtstun verdammt, zumindest fußballerisch. Genau heute vor einem Monat beim Spiel in Diepholz (1:1) fiel ihm ein Gegenspieler auf den linken Knöchel, seitdem fehlt der Mittelfeldmann seinem RW Estorf-Leeseringen. Wie sehr, das zeigt die Statistik: Im Anschluss holte der Fußball-Bezirksligist in sechs Spielen nur noch zwei Remis-Punkte und rutschte in den Keller, den man eigentlich hinter sich lassen wollte.

Pressespiegel vom 26.09.2018Quelle: Die Harke