Estorf: Kein Freund schwacher Formulierungen

Interview mit Estorfs zurückgetretenem Bürgermeister Arnd Focke: „Weder Estorf noch Mittelweser sind rechts“

Nach seinem Rücktritt als Bürgermeister von Estorf und als stellvertretender Bürgermeister der Samtgemeinde Mittelweser wegen massiver rechter Anfeindungen steht Arnd Focke (SPD) bundesweit im Fokus. Er ist zum Symbol für die zunehmenden Drohungen gegen haupt- und ehrenamtlich tätige Politiker geworden.

Pressespiegel vom 15.01.2020Quelle: Die Harke