Estorf: Jörn Vetter zum Brandmeister befördert, Bernd Fischer und Ehler Grimmelmann-Heimburg geehrt

Am Samstagabend fand im Scheunenviertel die Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Estorf statt. Der Ortsbrandmeister Jörn Vetter und sein Stellvertreter Ingo Roik konnten in ihrem Jahresrückblick von einem soliden Stand von 146 Mitgliedern berichten. Besonders stolz waren sie zudem auch auf die 21 aktiven Mitglieder der Jugendfeuerwehr sowie 14 Mitglieder in der Kinderfeuerwehr, mit denen sich das Kommando nicht um den Feuerwehrnachwuchs sorgen muss.

Pressespiegel vom 03.02.2020Quelle: 0