Estorf holt sich sensationell den Titel

Tischtennis-Kreispokal: Chayenne Wasilewski, Mirjam Lange und Julia Duske siegen daheim

Der Tischtennis- Kreispokal der Damen wechselt erneut den Verein. Chayenne Wasilewski, Mirjam Lange und Julia Duske vom TuS Estorf-Leeseringen behaupteten sich in einem Wimpernschlagfinale gegen die Markloherinnen Tassia Meier, Tamara Kagelmacher und Sophie Harder. Jedes Team bestritt vorab mindestens ein Match und so hatten die Estorferinnen schon einen Sieg gegen Tatjana Rummel/Jenny Noack (TV Jahn Rehburg) auf dem Konto. Es folgten zwei weitere, ein deutlicher gegen Marklohe II (3:0) und ein etwas mühsamer gegen Marklohe III (3:2).

Pressespiegel vom 13.05.2019Quelle: Die Harke