Estorf: Graminski-Bolte an der Spitze

Jahreshauptversammlung des TuS Estorf-Leeseringen: Sie übernimmt das Amt von Benjamin Zechlin

Zum Teil vertraute, aber auch neue Gesichter im Vorstand des TuS Estorf-Leeseringen: Ursula Graminski- Bolte ist nach vielen Jahren als 2. Vorsitzende die neue Frau an der Spitze des größten Vereins in der Gemeinde Estorf. Die Neuwahl dieser Position war notwendig geworden, da Benjamin Zechlin nach nur zwei Jahren das Amt des Vorsitzenden aus persönlichen Gründen zur Verfügung gestellt hatte.

Pressespiegel vom 03.04.2019Quelle: Die Harke