Estorf: Gemeine Frage - Zu dumm oder zu schlecht?

Fußball: Die Estorfer gerieten 2019 in eine Negativspirale / Swiatkowski spricht noch in Lehrte vom Wiederaufstieg

Seit Sonnabend herrscht Klarheit über die Präsenz des Nienburger Fußball- Kreises im Bezirk: Mit Landesliga-Absteiger SV BE Steimbke, dem TuS Drakenburg und Kreisliga-Aufsteiger SV Inter Komata Nienburg gehen künftig drei hiesige Teams ins Rennen der siebten Liga. Dass es nicht derer vier sind, liegt am RW Estorf-Leeseringen, dem zuvor im Bezirksliga-Spielbetrieb sechs Tore fehlten und in der sich anschließenden Relegation eines; das 1:1 beim SV 06 Lehrte hätte ein 2:1 sein müssen.

Pressespiegel vom 18.06.2019Quelle: Die Harke