Estorf: Geht es auch ohne ihn?

Rolf Bodermann holte Gitte und Kunze nach Estorf – jetzt will der Heimatverein keinen Geschäftsführer mehr

Er holte Gitte Haenning, Heinz-Rudolf Kunze und Helen Schneider ins Estorfer Scheunenviertel. Fast 15 Jahre bestimmte Rolf Bodermann (64) als hauptamtlicher Geschäftsführer des Heimatvereins Estorfs federführend das kulturelle Leben im Dorf. Jetzt ist Schluss damit. Bodermann ist raus, obwohl er gerne weitergemacht hätte. Aber einen hauptamtlichen Geschäftsführer wird es im Heimatverein nicht mehr geben, erklärt Vorsitzender Peter Gerstenkorn.

Pressespiegel vom 01.02.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: