Estorf: Florian Schüttpelz bleibt Vize

Jahreshauptversammlung des RWEstorf-Leeseringen: Hillmann weiter Kassenwart

In der gut besuchten Bröskingscheune begrüßte die Vorsitzende Claudia Niemann-Pielhop des RW Estorf-Leeseringen zahlreiche Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Die Vorsitzende hob in ihrem Jahresbericht vor allem die Neuanschaffungen und Installation von zwei Flutlichtmasten für den Trainingsplatz in Leeseringen, eine neue Soundanlage für das Estorfer Stadion und die Erweiterung der Sitzplatztribüne durch einen Stehplatzbereich hervor.

Pressespiegel vom 29.02.2020Quelle: Die Harke