Estorf: Finze verlängert beim RW Estorf-Leeseringen

Nach dem erfolgreichen Klassenerhalt in der Fußball- Bezirksliga Anfang Juni stellt der RW Estorf-Leeseringen kurz vor dem Trainingsstart am Sonntag die Weichen für die zweite Bezirksliga-Saison der Vereinsgeschichte. Nach Spielertrainer Lukas Swiatkowski verlängerte nun auch Coach Martin Finze. Die Vorsitzende Claudia Niemann-Pielhop freut sich, dass sie die beiden weiterhin als Team an der Seitenlinie hat.

Pressespiegel vom 02.07.2018Quelle: Die Harke