Estorf: Estorfer „Kohlköppe“ unterwegs

Weihnachtsfeier führte dieWandergruppe mit Bus und Bahn nach Bremen

Im Advent war bei der Wandergruppe eine Kohlwanderung nach Bremen angesagt. Die Organisatoren Wolfgang Biermann und Andreas Merchel hatten im Vorfeld ein besonderes Programm sowie das Prozedere zur Ermittlung eines Kohlkönigs festgelegt. Gefahren wurde ab Leeseringen mit Bus und Bahn. Schon die Einladung an die Estorfer „Kohlköppe“ forderte auf, sich in warme und trockene Gewänder zu hüllen und gutes Schuhwerk zu tragen.

Pressespiegel vom 30.12.2019Quelle: Harke am Sonntag