Estorf: „Er gehört zu Estorf wie der Estorfer See“

Alt-Bürgermeister Rudi Niemann wurde beim Neujahrstreffen zum Ehrenbürger ernannt

Ehrungen und Auszeichnungen standen im Mittelpunkt des gut besuchten Neujahrstreffens der Gemeinde Estorf. Zu den Höhepunkten des Neujahrstreffens gehörten die Ehrungen und Auszeichnungen für verdiente Ehrenamtsträger. Der ehemalige langjährige Bürgermeister der Gemeinde Estorf, Rudolf Niemann, kurz Rudi genannt, wurde zum Ehrenbürger der Gemeinde Estorf ernannt.

Pressespiegel vom 08.01.2019Quelle: Die Harke