Estorf: „Ein attraktives Ausflugsziel“

Kirchenöffnung in Estorf beginnt wieder am 1. Mai

Am Freitag, 1. Mai, beginnt in Estorf wieder die Saison der „geöffneten Kirche“. Von Mai bis Mitte September ist täglich Gelegenheit, die historische Barockkirche zu besichtigen, jeweils von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr. Zu einem Vorbereitungstreffen trafen sich jetzt die ehrenamtlichen Kirchenöffnerinnen und Kirchenöffner im Estorfer Gemeindehaus.

Pressespiegel vom 04.05.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.