Estorf. Die Weserkryner kommen wieder

Blasmusiker machen Stimmung an Himmelfahrt beim Backtag im Estorfer Scheunenviertel

Am Himmelfahrtstag, Donnerstag, 30. Mai, spielen ab 13 Uhr die Weserkryner in Estorf auf. Die Blasmusiker sind zu Gast beim Backtag, der alle zwei Jahre im Scheunenviertel stattfindet. Der Eintritt ist frei. Vor zwei Jahren waren die Weserkryner ebenfalls der musikalische Stimmungsgarant in Estorf. Auch dieses Jahr, so hoffen die Veranstalter vom Heimatverein Scheunenviertel Estorf, sollen wieder viele Ausflügler – vor allem Fahrradfahrer – an den Scheunen Station machen.

Pressespiegel vom 11.03.2019Quelle: Die Harke