Estorf: „Bunte Färbung“ im Scheunenviertel am 13. September

Scheunen- und Kulturfest zum „Tag des Offenen Denkmals“ in Estorf

„Bunte Färbung“ im Scheunenviertel Estorf: Unter diesem Titel veranstalten der Heimatverein Estorf und die Volkshochschule Nienburg am Tag des offenen Denkmals, Sonntag, 13. September, ein Scheunen- und Kulturfest im Scheunenviertel Estorf an der Neuen Schulstraße. „Das Scheunenfest findet seit 25 Jahren immer am zweiten Sonntag im September am Tag des offenen Denkmals statt“, erklärt Heimatvereins-Geschäftsführer Rolf Bodermann.

Pressespiegel vom 03.09.2015Quelle: Die Harke