Estorf: „Bereicherung des Weserradwegs“

Lions-Club baute Wetterschutzhütte in der Estorfer Marsch

Am Weserradweg in Estorf hat der Lions-Club Nienburg eine weitere Wetterschutzhütte für Radtouristen gebaut und aufgestellt. Reinhard Gramatke, der als ehrenamtlicher Bauleiter fungierte, hat mit tatkräftiger Unterstützung der Lions- Mitglieder und unter Mithilfe des Zimmereibetriebes Hadler (Marklohe), des Dachdeckerbetriebes Hanebuth (Neustadt) und des Bauunternehmens Biermann (Nienburg) das Projekt umgesetzt.

Pressespiegel vom 02.06.2015Quelle: Die Harke