Estorf: Amerikanerin hatte sofort an die Dänin gedacht

Wie der Heimatverein auf Gitte Haenning aufmerksam wurde / 40 ehrenamtliche Helfer eingebunden

Ein Jahr lang hat sich der Heimatverein Scheunenviertel Estorf auf die beiden Konzerte mit Gitte Haenning und Band vorbereitet – und an diesem Wochenende die Früchte seiner Arbeit geerntet. Der Heimatverein konnte dabei auf ein ganzes Team ehrenamtlicher Helfer setzen. 40 Leute waren in die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eingebunden.

Pressespiegel vom 12.08.2019Quelle: Die Harke