Estorf: 35 Kinder tummeln sich in der Sporthalle

Der TuS richtet den Kreisentscheid der Tischtennis-Minimeisterschaften zum achten Mal aus

Zum achten Mal in Folge richtete der TuS Estorf- Leeseringen jetzt den Kreisentscheid der Tischtennis- Minimeisterschaften aus. Bei diesem Wettbewerb sind alle Kinder eingeladen, die bei einem Ortsentscheid mitgespielt haben und vorher noch an keinem offiziellen Wettbewerb teilgenommen haben. Eine Sportwerbeaktion also, die seit 36 Jahren erfolgreich vom Deutschen Tischtennisbund angeboten wird.

Pressespiegel vom 08.04.2019Quelle: Die Harke