Eric war diesmal die „Glücksfee“

Am Schluss des Ferienpasses Landesbergen gibt es die große Tombola

Landesbergen (sam). Sechs Wochen lang Spiel und Spaß statt Langeweile und „Abhängen“ – dafür hat auch in diesen Sommerferien wieder der Ferienpass Landesbergen gesorgt. Mehr als 40 abwechslungreiche Veranstaltungen bot die Gemeinde Landesbergen, Ausrichterin der Ferienpass- Aktion, ihren jüngsten Einwohnern in diesem Jahr – dank finanzieller Unterstützung durch Landesberger Firmen war das zu niedrigen Preisen möglich.

Pressespiegel vom 22.08.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay