Einsätze haben sich halbiert

Aktive und Jugendfeuerwehr Husum blickten auf ruhiges Jahr zurück

Husum (DH). Das Jahr 2007 war ein Jahr extrem hoher Belastungen. Die Feuerwehren der Samtgemeinde Landesbergen mussten zu mehr als 100 Einsätzen ausrücken. Schwere Unfälle, Brandserien und Sturmeinsätze reihten sich aneinander. Im Vorjahr haben sich die Einsatzzahlen dagegen halbiert. Bis auf einen schweren Unfall auf der B 6, bei dem eine schwangere Frau und ihr Ehemann nur noch tot geborgen werden konnten, lagen technische Hilfeleistungen und Sturmeinsätze vor. Die aktive und die Jugend-Feuerwehr blickten auf das Vorjahr zurück.

Pressespiegel vom 07.01.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay