Diethe: Schutzhütte am Weserradweg zwischen Müsleringen und Diethe brennt vollständig nieder

Aus bislang ungeklärter Ursache ist in den Abendstunden des Montag die Schutzhütte am Weserradweg zwischen Müsleringen und Diethe vollständig niedergebrannt. Die alarmierten Feuerwehren aus Müsleringen-Diethe, Nendorf-Frestorf und Hibben konnten lediglich den Brand löschen und ein Übergreifen auf das umstehende Gehölz verhindern.

Pressespiegel vom 14.07.2020Quelle: 0

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay