Der Heimatverein Landesbergen ruft um Hilfe

Brigitta Schöpe als Vorsitzende bestätigt / Finanzmisere: Neuer Pächter gesucht und Hoffen auf Zahlungsaufschub

Landesbergen (ah). Brigitta Schöpe bleibt Vorsitzende des Heimatvereins Landesbergen. Schöpe, die wegen des Todes des langjährigen Vorsitzenden und Vereinsgründers Willi Heineking den Verein seit August kommissarisch geleitet hat, wurde auf der Jahreshauptversammlung Donnerstagabend einstimmig für zwei Jahre gewählt. „Ich werde mein Bestes tun, dass wir den Heimatverein aus der Misere herausbringen“, sagte sie den 54 Versammlungsteilnehmern in der Mensa der Grund- und Hauptschule Landesbergen.

Pressespiegel vom 07.03.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay