Das Lifestylehobby LARP hat eine große Fangemeinde

Live Action Role Playing (LARP) ist mehr als nur die Frezeitbeschäftigung verschrobener Hobby-Orks und Möchtegern-Ritter. Seit den 90er Jahren hat sich die Bewegung bundesweit verbreitet. Derzeit finden jährlich 500 bis 600 öffentliche Liverollenspiel-Veranstaltungen (kurz: Con oder LARP) statt. Die Teilnehmerzahlen variieren dabei von unter zehn bis zu mehreren Tausend. Als das weltweit größte LARP darf sich das in England beheimatete „Gathering“ mit fast 10 000 Spielern bezeichnen.

Pressespiegel vom 21.07.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: