"Das Ehrenamt stärker fördern"

DRK-Präsident Dr. Rudolf Seiters besuchte Ortsverein Landesbergen

Landesbergen (seb). Der Präsident des Deutschen Roten Kreuzes, Dr. Rudolf Seiters, besuchte gestern den DRK-Ortsverein Landesbergen. Auf Einladung von Bürgermeister Willi Heineking machte der ehemalige Chef des Bundeskanzleramtes (1989 bis 1991) und Bundesinnenminister (1991 bis 1993) und heutige Vizepräsident des Deutschen Bundestages auf der Fahrt nach Berlin einen Abstecher nach Landesbergen, um sich über die Arbeit des 1970 gegründeten und mittlerweile 419 Mitglieder zählenden Ortsvereins zu informieren.

Pressespiegel vom 16.08.2006Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: