Brokeloher Wehr mit Frauenpower

Viele langjährige Mitglieder wurden bei der Generalversammlung geehrt

Brokeloh (bit). Ein junger Ortsbrandmeister Matthias Dettmer, viele aktive Frauen in der Wehr, die ersten „Löschhummeln“ in der Gemeinde und ein ereignisreiches Jahr 2007 prägten die Jahreshauptversammlung der Ortswehr Brokeloh. Die Anzahl und die Dramatik der Einsätze übertraf die der vergangenen Jahre bei weitem. Sturmeinsätze, eine Serie von Flächenbränden und der schlimme Kutschenunfall forderten die ganze Einsatzbereitschaft der Frauen und Männer. Ein Feuerwehrmann kollidierte bei der Anfahrt zum Einsatz mit einem Bus.

Pressespiegel vom 29.01.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay