Brokeloh wird erneut zu „Mythodea“

Zum 4. Mal findet das Liverollenspiel auf dem Rittergut Brokeloh statt

Brokeloh (ak). Vom 1. bis zum 5. August 2007 steht das Rittergut in Brokeloh zum vierten Mal im Zeichen des Liverollenspiels „ConQuest of Mythodea“. Bis zu 5000 Spieler lassen in dieser Zeit den Alltag hinter sich, um in eine ferne Welt einzutauchen. Ob als Mitglied eines der Elementelager, als Bewohner des Stadt-, Söldner-, Dungeon- oder Neutralen Lagers, als Angehöriger eines der Naturvölker oder als Nichtspielercharakter – jeder Teilnehmer wird eine außergewöhnliche Zeit voller Abenteuer und Rätsel erleben und mit seinem individuellen Charakter das Schicksal Mythodeas verändern.

Pressespiegel vom 21.07.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: