Brokeloh: Wenn die Kinder auf dem Acker surfen

Gelungene Premiere: Erstes Oldtimer-Treckertreffen des Vereins Historische Landtechnik in Brokeloh stieß auf große Resonanz

Damit hat der Verein Historische Landtechnik Samtgemeinde Landesbergen nicht gerechnet: Zum ersten Oldtimertreckertreffen des Vereins kamen gestern 190 Trecker – viel mehr als erwartet. Vereinschef Peter Prieß freute sich über die gelungene Premiere. Die Besucher strömten nur so auf den großen Acker hinter dem Hotel „Dreschhof“. Nicht nur alte Schlepper waren zu sehen, auch Vorführungen an einer historischen Dreschmaschine.

Pressespiegel vom 25.08.2015Quelle: Die Harke