Brokeloh: Weltrekord für das Live-Rollenspiel „Conquest“

Vergangenes Jahr waren es schon 8432 Teilnehmer beim Großereignis in Brokeloh / 20 Nationalitäten bevölkern die Fantasiewelt

Jetzt ist es offiziell: Der „Conquest“ am Rittergut in Brokeloh ist mit 8432 Teilnehmern im vergangenen Jahr das größte Live-Rollenspiel der Welt. Martin Fahrland von der Mittelweser- Touristik überreichte am Donnerstagabend die Urkunde. Markus Böhm, neuer Hauptgeschäftsführer des Veranstalters Live-Adventure, sagte: „Es ist unglaublich großartig.“

Pressespiegel vom 05.08.2019Quelle: Die Harke