Brokeloh: Von Waldvölkern und Blauröcken

Die ersten Spieler sind in ihre Rollen geschlüpft, während die Feuerwehr für die Veranstalter noch Zelte aufbaut

Während für die einen in Brokeloh bereits vor dem offiziellen Start das Spielen begonnen hat, sind Mitglieder der Kreisjugendfeuerwehr noch ordentlich am Ackern, um den Veranstaltern den Logistik-Bereich herzurichten. Am Mittwoch beginnt auf den Wiesen des Rittergutes die Handlung des weltgrößten Live-Rollenspiels mit rund 8000 Teilnehmern.

Pressespiegel vom 01.08.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit