Brokeloh: Von der Prellung bis zum Herzinfarkt

80 ehrenamtliche Helfer der Johanniter aus Landesbergen versorgen Rollenspiel-Teilnehmer in Brokeloh

Wenn sich die Teilnehmer beim größten Live-Rollenspiel der Welt, dem „Conquest“ in Brokeloh, wehtun – so ganz in echt –, dann landen sie am Zelt der Johanniter Unfallhilfe aus Landesbergen. Etwa 80 Ehrenamtliche sind während der vier Tage dauernden Großveranstaltung für die medizinische Versorgung der Verletzten und Kranken zuständig.

Pressespiegel vom 05.08.2019Quelle: Die Harke