Brokeloh: Vom Rott-Söldner zum Tempelritter

Nienburger Jens Führenberg hatte mit städtischer Historien-Einheit sein Aha-Erlebnis beim Rollenspiel in Brokeloh

Jens Führenberg (55) aus Nienburg hat sich gestern in Brokeloh in sein Kettenhemd geworfen, die weiße Tunika mit dem roten Kreuz übergezogen, sein Langschwert angeschnallt – und schwuppdiwupp war er ein Tempelritter. Der Nienburger nimmt zusammen mit Frau Astrid (44) sowie den Kindern Charlotte (17) und Tristan (15) am weltgrößten Live-Rollenspiel, dem „Conquest“, auf dem Gelände des örtlichen Ritterguts teil.

Pressespiegel vom 01.08.2019Quelle: Die Harke