Brokeloh: Vom Münsterland nach Dudensen

166 Tage auf dem Rücken der Pferde: Stafettenritt macht Station in Brokeloh

In 166 Tagen rund um Deutschland und das ausschließlich auf dem Rücken von Pferden – dieses Ziel hat sich die Deutsche Wanderreitakademie gesetzt. Eine der Stationen auf diesem Weg ist das Rittergut in Brokeloh gewesen. „Scheherazade“ scharrt ungeduldig mit den Hufen. Die Berber-Stute kann es kaum erwarten, wieder unterwegs zu sein, und so beeilt sich auch ihre Reiterin Lucia Yuen mit dem Satteln, lässt es dabei aber nicht an der nötigen Sorgfalt mangeln.

Pressespiegel vom 16.05.2017Quelle: Die Harke