Brokeloh: „Unklare Rauchentwicklung“ ruft Ortsfeuerwehr zur Personenrettung

Zu einer unklaren Rauchentwicklung mit vermissten Personen im Gebäude wurden die Kameraden der Feuerwehr Brokeloh am Sonntagmorgen alarmiert. Hinter diesem Stichwort verbarg sich eine unangekündigte Alarmübung, die von Falk Stuwe und Ortsbrandmeister Matthias Dettmer ausgearbeitet worden war.

Pressespiegel vom 08.07.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.