Brokeloh: Über 8000 Teilnehmer beim „ConQuest“

Weltgrößtes Live-Rollenspiel startet morgen in Brokeloh

60 Hektar Fläche – das sind Strecken: „Einige im Team haben schon Schrittzähler“, weiß Mythodea-Pressesprecher Niklas Mahle. Das Rittergut Brokeloh taucht zum zwölften Mal für vier Tage in eine Fantasiewelt ein: Morgen startet das mittelalterliche Live-Rollenspiel „ConQuest 2015“ mit über 8000 Teilnehmern aus Europa und der ganzen Welt. Es ist das weltgrößte mittelalterliche Rollenspiel seiner Art.

Pressespiegel vom 04.08.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.