Brokeloh: Stroh für die Rollenspieler

Joshua Rüter aus Rahden (links) und Stefan Grannemann aus Bückeburg (rechts) arbeiten während des Live-Rollenspiels „Conquest“ in Brokeloh als Strohversorger. Sie sind Freunde der Rittergut-Familie Niemeyer und wollen sich bis zum Wochenende selbst ins Fantasy- Getümmel stürzen. Gestern haben sie bei Nasrin Kröger und Werner Hillebrand Ballen abgeladen, aus denen die Rollenspieler Tische und Betten machen wollen.

Pressespiegel vom 31.07.2018Quelle: Die Harke