Brokeloh: Staunen, essen, kämpfen

HARKE-Redakteur Sebastian Stüben mit Familie beim Live-Rollenspiel in Brokeloh – Fazit: Spaß für Groß und Klein

Seit 2012 komme ich Jahr für Jahr zum Live- Rollenspiel „Conquest“ nach Brokeloh, um über das weltgrößte Ereignis seiner Art zu berichten. Ich habe fantastische Kreaturen gesehen, epische Schlachten erlebt, und ich bin selbst einmal in einem fiktiven Kampf mit Schaumstoffwaffen „schwer verwundet“ worden. Jetzt bin ich das erste Mal mit meiner ganzen Familie dort gewesen – für einen langen, aufregenden Nachmittag. Mein Fazit: Der „Conquest“ ist ein großer Spaß für die ganze Familie.

Pressespiegel vom 02.08.2019Quelle: Die Harke