Brokeloh: Schnelle Ponys, schicke Kutschen

15 Gespanne bei erstem WBO-Fahrturnier auf dem Rittergut in Brokeloh

Damit sich auch die noch nicht professionellen Kutschenfahrer mit ihren Pferden und Ponys profilieren können, organisierte der Fahrtwart des Kreisreiterverbandes, Falko Mäkelburg, gemeinsam mit dem Reitverein Landesbergen am Wochenende ein WBO-Fahrturnier auf dem Rittergut in Brokeloh. Die WBO (Wettbewerbsordnung) regelt die Durchführung von Wettbewerben und enthält Grundregeln für die Turniere.

Pressespiegel vom 13.06.2019Quelle: Die Harke